29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Derrota de Independiente

El "rojo" se acordó tarde de jugar en el duelo de ida por los octavos de fina

Viernes, 16 de julio de 2021 01:03

Independiente cayó anoche por 1 a 0 con Santos de Brasil en condición de visitante, en el estadio "Urbano Caldeira", en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Tras una discreta y pareja etapa inicial que se jugó lejos de los arcos y contó con escasas situaciones de gol, el elenco brasileño se puso en ventaja a los 24 minutos del complemento con un tanto de Kaio Jorge, luego de un débil rebote del arquero Sebastián Sosa.

La serie se definirá el jueves próximo a las 19:15 en el estadio "Libertadores de América" de Avellaneda, mientras que el vencedor del cruce se enfrentará con el ganador de la llave entre Junior de Colombia y Libertad de Paraguay.

Recordemos que el miércoles por la noche, Arsenal de Sarandí, también por los octavos de final del certamen sudamericano, perdió ante Sporting Cristal, de Perú por 2 a 1, en Lima.

Nicolás Mazzola marcó la apertura para los de Sarandí y Alejandro Hohberg señaló los dos de los peruanos, sobre los 45 del segundo período de tiro penal y en el octavo minuto de descuento, lo que generó la bronca del equipo argentino.