El "lobo" derrotó por 1 a 0 a Cuyaya

Con diez jugadores, el conjunto "albiceleste" ganó con gol de Gallardo.
Lunes, 19 de julio de 2021 01:04

Fue un partido que empezó siendo apenas discreto y culminó lleno de emociones.

Ayer en el estadio "La Tablada" por la fecha 14 del certamen liguista hubo triunfo de Gimnasia por 1 a 0 a Cuyaya en un partido con un discutido arbitraje de Víctor Terán.

El "lobo" lo ganó al duelo con 10 jugadores, uno menos que su rival, lo que engrandeció más la victoria.

Como mencionábamos anteriormente, el partido fue creciendo en emociones.

En el inicio les costó a los dos equipos crear situaciones de gol, ninguno tuvo la lucidez para romper las líneas defensivas del rival y en esos momentos el choque se tornó aburrido.

Yampe, de Cuyaya, rompió la monotonía del encuentro con un remate que no se pudo transformar en la apertura del marcador.

La parte inicial fue muy friccionado, en consecuencia, hubo muchos jugadores caídos y se perdió demasiado tiempo neto de juego.

Se fueron al descanso sin tantos en el marcador.

En el complemento, entró Acuña para darle más movilidad al ataque del "bandeño" pero eso no ocurrió a pesar del esfuerzo del exLuján y de todo Cuyaya que avanzaba con más actitud que fútbol.

A los 14' se fue expulsado en Gimnasia y Esgrima, Soruco, dejando con 10 a los suyos y poniendo cuesta arriba un encuentro que en la segunda parte creció en intensidad.

Sobre los 40', el "lobo" aprovechó una pelota que quedó sin destino dentro del área y fue Gallardo quien empujó la "redonda" para darles el 1 a 0 a los "albicelestes".

Cuyaya intentó reaccionar al final pero sus esfuerzos fueron inútiles y los tres puntos fueron para Gimnasia.

Otros resultados: Alto Juniors 1 - Nieva 1; Zapatón 3 - San Francisco 1; Comercio 1 - Universitario 3.