19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

VIDEO. River vapuleó a Unión con un contundente 4-0 en el Monumental

Luego de la buena victoria en La Paternal, el conjunto de Gallardo se lució en casa y se impuso con muy buenos goles de Romero, Suárez, De La Cruz y Díaz.

Domingo, 25 de julio de 2021 19:55

River consiguió hoy su primera victoria en la Liga Profesional de Fútbol al golear a Unión de Santa Fe por 4 a 0 en un entretenido encuentro que jugaron en la continuidad de la segunda jornada del certamen argentino en el cual Matías Suárez convirtió un golazo.

El elenco de Núñez abrió la cuenta a los 12 minutos de la primera parte por medio de Braian Romero, mientras que a los 33 de la misma etapa el ex Belgrano de Córdoba aumentó la ventaja, a los 15 del segundo tiempo Nicolás De La Cruz marcó el tercer tanto y a los 19 Paulo Díaz selló la goleada.