21°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Atlético El Polo derrotó a Independiente y es el otro finalista

Domingo, 25 de julio de 2021 21:16

En  el estadio Fernando Sembinellí de la Esperanza, en otro emocionante partido, Atlético El Polo le ganó a Atlético Independiente por 3 a 2.  A los 25’ del primer tiempo, Miguel Ortega abrió el marcador para el conjunto azucarero. En tanto que en la etapa complementaria, a los 8’ aumentó la diferencia Ángel González y a los 19’ José Villagra puso el 3 a 0, favorable a El Polo.

A partir del tercer gol, Atlético El Polo se confió en el resultado, pensó que Independiente iba a bajar los brazos, vinieron dos errores tanto en la defensa como la del arquero Vaca  y a los 37’ Brian Farfán achicó la diferencia y puso el 3 a 1. Alentado por esta victoria “los diablos rojos” siguieron buscando y a los 37’ tras un tiro de esquina, el arquero salió mal, la defensa rechazo mal y le dejó la pelota servida a Ivan Maldonado que  de cabeza puso el 3 a 2.

En los últimos minutos de descuento, El Polo sufrió mucho, pudo aumentar pero los nervios no se lo permitieron, y tras los cinco minutos adicionados, con susto pero con el triunfo al final, el Polo cumplió con el objetivo de llegar a la final.