13°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Tiro y Río Grande empataron ayer

El “lobo” lo ganaba 2 a 0 y el "trapiche" encontró los espacios y terminó empatando. El partido de vuelta será en La Mendieta.
Lunes, 05 de julio de 2021 01:01

En un vibrante encuentro que se disputó por los cuartos de final, en el partido de ida, Tiro y Gimnasia empató con Río Grande 2 a 2, Stefano Gigena y Mauricio Villalba anotaron para el local; mientras que Gabriel Elías y Farid Zamboni lo hicieron para el plantel visitante. El partido de vuelta será en la localidad de la Mendieta. En el "Fortín" de barrio Belgrano, se jugó el partido, donde el local tuvo todo para alzarse con una gran victoria, ya que hasta los 28' de la etapa complementaria ganaba por 2 a 0 y en tan sólo tres minutos, Río Grande haciendo prevalecer la experiencia, encontró los espacios y puso el marcador 2 a 2. Durante los primeros 45', se vio la supremacía del equipo albiceleste, con dos buenos refuerzos que llegaron y que ayer fueron los que lograron vulnerar la valla defendida por el golero Fanola.

En la etapa complementaria, el local entró más concentrado y ahí nomás, al minuto de juego, Gigena definió de primera, decretando la apertura del marcador. Los 15' restantes mostraron lo mejor de Tiro y a un Río Grande que perdió la línea de juego, y demostró demasiadas imprecisiones. A los 17, apareció Villalba para aumentar la diferencia. Lamentablemente, los cambios que necesitaba Río no llegaron sino hasta después de la segunda conquista del rival. El ingreso de Farid y Coronel, marcaron un antes y un después, entraron a buscar el gol y a los 28' el "Gaby" Elías achicó la diferencia. El partido se tornó más vibrante, muy trabado, friccionado, los dos buscaban, pero Río a los 31' por intermedio de Farid Zamboni, puso el definitivo 2 a 2.