VIDEO. Con Messi en la platea, el PSG ganó 4 a 2 al Racing de Estramburgo

Con un estadio repleto y tras la presentación del 10, el PSG jugó la segunda fecha de la League 1.

Sabado, 14 de agosto de 2021 18:10

París Saint Germain (PSG) recibe hoy a Racing de Estrasburgo, con Lionel Messi, su incorporación rutilante, como espectador en el estadio Parque de los Príncipes, en el marco de la segunda fecha de la Ligue 1 de Francia.

Apenas a los 2 minutos del primer tiempo, Icardi metió un gol que puso al dream team al frente del marcador. El segundo gol vino de la mano de Mbappé que la mandó al fondo de la red a los 26 minutos del primer tiempo.

Sin embargo a los 56 minutos Kevin Gameiro metió el primero para el Estramburgo y a los 64 Ajorque metió el segundo lo que generó incomodidad al PSG.

Pero a los 86 minutos, apareció Mbappé que metió un doblete y puso al PSG 4 a 2.

El encuentro comenzó a las 16 (hora de la Argentina) y será televisado por ESPN.

La revolución armada por la llegada de Messi desde el martes se vio reflejada en las tribunas, lugar elegido para presenciar el primer partido de sus nuevos compañeros.

El rosarino debutaría recién en la cuarta jornada contra Reims, de visitante, luego de una larga inactividad por las vacaciones tras haber conquistado la Copa América con Argentina y las idas y vueltas con Barcelona.

Messi fue presentado junto a los otros nombres: Achraf Hakimi, Georginio Wijnaldum, Gianluigi Donnarumma -reciente campeón con Italia de la Eurocopa- y Sergio Ramos -excapitán de Real Madrid-.En relación al partido, Neymar, Ángel Di María, Marquinhos y Marco Verrati, que sumaron su primera semana de entrenamiento, no serían de la partida, mientras que sí estarán Leandro Paredes, Mauro Icardi y Kylian Mbappé, una de las grandes figuras del conjunto de Mauricio Pochettino.

PSG ganó en su primer duelo ligero contra Troyes (2-1) con la idea de robarle la corona a Lille, el último campeón, en una temporada con la vara alta por el 'dream team' armado en este mercado de pases.