17°
25 de Abril,  Jujuy, Argentina

Racing se repuso con un triunfo ante Newell's en Avellaneda

Tras perder el clásico el último fin de semana, Racing venció por 2-0 a Newell's con Claudio Úbeda como interino y quedó a 3 puntos del líder Independiente.

Domingo, 15 de agosto de 2021 22:32

Con goles de Nacho Scocco, en contra, y Fabricio Domínguez, Racing cantó victoria en el Cilindro al derrotar a Newell's 2-0 por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Tras un primer tiempo sin emociones, a los 7 minutos del complemento Tomás Chancalay ejecutó un tiro de esquina cerrado desde la izquierda y la pelota se desvió en el delantero de La Lepra para luego meterse por el primer palo de Alan Aguerre.

Ya a los 72, el uruguayo Fabricio Domínguez, en la segunda pelota que tocó, le sacó provecho a un rebote del arquero visitante por un disparo de afuera del área de Maximiliano Lovera y anotó el 2-0.

Con este resultado, La Academia , aún con el dolor del clásico perdido ante Independiente, ya sin Juan Antonio Pizzi como DT y con Claudio Ubeda en su lugar en forma interina, sumó once unidades y está posicionado en el cuarto lugar.

La Lepra, por su parte, tiene 10 unidades, producto de tres triunfos, un empate y una derrota, y en la próxima fecha recibirá en el Parque de la Independencia a su eterno Clásico Rosario Central.