29°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

River jugó mal y cayó ante Godoy Cruz en Mendoza

Golpeado por la eliminación ante Boca y con equipo alternativo, fue derrotado por 2-1 ante el Tomba por la Liga Profesional.

Sabado, 07 de agosto de 2021 22:19

River, con una formación alternativa, volvió a mostrar una imagen desordenada y deslucida, y perdió hoy con Godoy Cruz por 2 a 1, en un partido correspondiente a la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional disputado en Mendoza.

Los goles del equipo local fueron convertidos por el mediocampista Martín Ojeda, a los 15 minutos del primer tiempo, de penal, y a los 21 del complemento.

El delantero Julián Álvarez, a los 4 de la segunda mitad, había igualado transitoriamente para el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo.

River venía de una semana complicada, tras quedar afuera de la Copa Argentina en los octavos de final, luego de perder en los penales con Boca, y deberá afrontar los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro, el próximo miércoles en el estadio "Monumental"