20°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Independiente se quedó con el clásico ante Racing y es el único puntero del campeonato

Fue 1-0 en el Libertadores de América. Silvio Romero, a los 24 del complemento, le dio el triunfo al "rojo". De esta manera, quedó en la cima del certamen con 11 unidades.

Domingo, 08 de agosto de 2021 21:51

Independiente consiguió esta noche sacarse una mufa de cuatro años en el clásico de Avellaneda y, con la victoria ajustada 1-0 sobre Racing como local, quedó como único líder tras la disputa de la quinta fecha de la Liga Profesional.

Un cabezazo de palomita del capitán Silvio Romero, a los 24 minutos del segundo tiempo y tras un certero contragolpe, le permitió al "Rojo" festejar por primera vez desde 2017 en el encuentro que paraliza a esa ciudad bonaerense y que esta vez tuvo un premio extra.

Es que la victoria le permitió cerrar la quinta jornada del campeonato como líder con 11 puntos, siendo el único equipo que todavía no perdió en la temporada, justo después de haber sufrido un duro golpe con la eliminación entre semana en la Copa Argentina.