28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Ronaldo debutó con dos goles y el Manchester United es líder

Old Trafford lleno recibió con honores a "CR7" quien respondió con una gran actuación.

Sabado, 11 de septiembre de 2021 16:40

El esperado regreso de Cristiano Ronaldo al Manchester United fue ideal ya que no solo marcó los dos primero goles en la victoria 4 a 1 sobre el Newcastle sino que su equipo quedó como puntero de la Premier League.

Old Trafford lleno recibió con honores a CR7 quien respondió con una gran actuación y dos goles: uno en el cierre de la primera parte y el otro apenas pasado el cuarto de hora del complemento, cuando los fanáticos empezaban a preocuparse por el transitorio empate que había marcado el español Javier Manquillo.

Más tarde, el tercer tanto lo hizo Bruno Fernandes, con un tremendo derechazo al ángulo, y en el tiempo de descuento llegó el cuarto del joven Jesse Lingard.

Con su madra, Dolores, emocionada en la tribuna, Cristiano Ronaldo fue el protagonista de la tarde en Manchester y alcanzó un récord notable ya alcanzó 200 partidos en su carrera marcando 2 o más goles.