18°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Yom-Chi presente y con gran actuación

En la vuelta a la competencia presencial mediante un torneo de taekwondo organizado por el maestro José Maidana en Salta, el instituto Yom-Chi de La Quiaca provincia de Jujuy estuvo presente en dicha competencia a cargo del instructor Ariel Corrillo, lll dan, teniendo como resultado una excelente participación.

Jueves, 23 de septiembre de 2021 01:01

Fueron partícipes niños desde los 4 años trayendo todos los alumnos medallas para el instituto Yom-Chi.

Los participantes fueron los siguientes y obtuvieron la siguientes medallas según las instancias de competencia. Ian Tolaba (4 años) 1° en formas y 2° en lucha (cinto blanco). Jazmín Corrillo (5 años) 1° lucha y 2° en formas (cinto blanco punta amarilla). Samira Vargas (8 años) 3° en lucha (cinto verde punta Azul). Milagros Párraga (10 años) 3° en lucha (cinto blanco punta amarilla). Santino Muruchi (9 años) 1° en formas y 2° en lucha (cinto rojo punta negra). Abigahil Gutiérrez (17 años) 2° puesto en formas (cinto amarillo punta verde). Rocío Ochoa (21 años) 1° formas y 3° en lucha (cinto verde punta azul). César Jaime (25 años) 1° en lucha y 1° en formas (cinto amarillo punta verde). Bárbara Catarí (12 años) 1° en lucha y 1° en formas (cinto rojo punta negra). Benjamín Zerpa (12 años) 1° en formas y 2° en lucha (Cinto rojo punta negra). Paola Zambrano (18 años) 2° puesto en lucha (cinto negro primer dan). José Borja (22 años) 1° puesto en lucha (cinto negro primer dan). Luciana Alvarez (25 años) 1° en lucha y 1° en formas (cinto negro primer dan). Luis Flores (21 años) 2° puesto en lucha (cinto negro segundo dan).

También se realizó un entrenamiento con todos los cinturones negros de la región interesados en ser parte de la selección Nacional y por el instituto Yom-Chi estuvieron Paola Zambrano, José Borja, Luciana Alvarez y Luis Flores.