17°

Boca le ganó 1-0 a Colón en la Bombonera

Con gol de Orsini a los 20 del complemento, el local ganó por la mínima.

Domingo, 26 de septiembre de 2021 22:18

Boca ganó en condición de local 1 a 0 ante Colón con gol de Orsini, quien anotó su primer gol con la camiseta azul y amarilla. El tanto llegó a los 20 minutos de la segunda parte luego de una gran jugada colectiva.

Se enfrentaron en La Bombonera, por la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol 2021. El Xeneize, que está invicto desde que asumió Sebastián Battaglia (cuatro triunfos y tres empates), quiere seguir de racha para no perderle pisada a los de arriba y acercarse a los puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2021 en la tabla anual.

Con este resultado el conjunto Xeneize suma 21 puntos y queda a 8 del líder Talleres de Córdoba.