19°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Gol de Correa en el empate del “aleti”

Ángel Correa anotó en la igualdad de Atlético de Madrid ante Villarreal por una nueva fecha de La Liga.

Lunes, 10 de enero de 2022 01:01

Ángel Correa anotó un gol desde la mitad de la cancha a su compatriota Gerónimo Rulli en el empate 2-2 del Atlético de Madrid, de Diego Simeone, ante Villarreal, en un encuentro válido por la vigésima jornada de LaLiga, de España.

Correa, exSan Lorenzo de Almagro, abrió el marcador a los 10 minutos, mientras que Pau Torres empató de manera transitoria a los 29, ambos durante la primera etapa.

A los 13 minutos de la segunda etapa Alberto Moreno anotó para el Villarreal, en tanto que el mediocampista francés Geoffrey Kondogbia decretó el empate a los 22.

A raíz del empate el conjunto "colchonero" llegó a las 33 unidades y quedó en el cuarto lugar en zona clasificatoria a la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa.

Sevilla, con los argentinos Gonzalo Montiel, Marcos Acuña, Lucas Ocampos y Alejandro "Papu" Gómez se impuso como local por 1-0 ante el Getafe y quedó a cinco puntos del líder Real Madrid (49).

En el conjunto visitante estuvo como titular el defensor argentino Jonathan Silva, exEstudiantes de La Plata y Boca Juniors.

Rayo Vallecano (Oscar Trejo) y Betis (Guido Rodríguez) igualaron 1-1. Alavés, que contó con el ingreso del mediocampista argentino Gonzalo Escalante (exBoca Juniors) igualó sin goles ante el Athletic Bilbao.

Además Cádiz, con el arquero Jeremías Ledesma (ex Rosario Central) cayó 2-0 frente a Osasuna con goles de Rubén García y Ante Budimir.