21°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Boca triunfó por 3 a 2 y se clasificó a la final

En un duelo con varias emociones el "xeneize" superó a la Universidad de Chile y ganó su grupo. Ahora espera al ganador de la zona B que podría ser San Lorenzo.

Viernes, 21 de enero de 2022 22:58

En el marco del Torneo Internacional de verano que se disputa en La Plata se enfrentaron ayer en la última fecha del grupo A Boca y Universidad de Chile. El equipo argentino ganó 3 a 2 y clasificó a la final.

A los 5´ Boca se perdió la apertura del marcador cuando Molinas definió por arriba del horizontal.

A los 29´ Agustín Almendra, se retiró lesionado.

En su primera llegada clara, el elenco chileno anotó a los 33´ a través del uruguayo Palacios.

El "xeneize" no tardó demasiado en empatar porque luego de un tiro de esquina desde la izquierda, Cristian Medina igualó las acciones sólo unos minutos después en el estadio de Estudiantes de La Plata.

Los chilenos se volvieron a poner en ventaja ya en tiempo de descuento gracias al tanto de Ronnie Fernández. Así los trasandinos se marcharon 2 a 1 al descanso.

En el complemento, Boca aprovechó la expulsión de Moya en la U y a los 5´ igualó el marcador con un gol de Zeballos a los 5´.

Sobre los 27´ Vázquez dio vuelta el resultado poniendo para el 3 a 2 definitivo.