20°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Talleres aumenta la diferencia y se impone 3-0 ante Sportivo Alberdi

Pisculiche en dos oportunidades y Galarza de penal a los 6´del complemento del dan  el triunfo parcial del "Expreso".

Domingo, 23 de enero de 2022 18:21

Con dos golazos de Sebastián Pisculiche a los 19 y 21 minutos del primer tiempo y un tanto de Galarza del penal a los 6´del complemento , Talleres de Perico derrota 3-0 a Sportivo Alberdi en el partido de ida de la primera semifinal del zona Norte del Regional Amateur. El encuentro se juga en el estadio "Plinio Zabala".

De esta manera, el "Expreso" consigue, al menos de manera parcial,  una diferencia importante con vistas a la partido definitorio que se jugará en 7 días en tierras ledesmenses.