21°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Perú dio el "batacazo", le ganó en el final a Colombia y quedó cerca del Mundial

Los cafeteros dominaron el trámite todo el partido pero un contraataque incaico fue suficiente para romper la resistencia de Ospina y llevarse tres puntos vitales en la lucha por un boleto a la próxima Copa del Mundo.

Viernes, 28 de enero de 2022 20:14

La Selección de Perú que dirige el argentino Ricardo Gareca quedó un poco más cerca del Mundial de Qatar 2022, al vencer hoy de visitante a Colombia por 1 a 0, en Barranquilla, por la décimoquinta fecha de las eliminatorias sudamericanas.
   El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Edinson Flores, a los 40 minutos del segundo tiempo, en un contragolpe letal y lapidario para el equipo "cafetero".
   Con este resultado Perú se colocó en la cuarta posición de la tabla de posiciones sudamericanas, desplazando a Uruguay, que está en repechaje, y Colombia quedó fuera de esos lugares.
   En la próxima jornada la selección colombiana  visitará a Argentina en Córdoba, el martes desde las 20.30, mientras que Perú recibirá a Ecuador, en Lima, a las 23.00.