¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

21°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina
PUBLICIDAD

Hay una gran cantidad de conferencias gratuitas.

Lunes, 10 de octubre de 2022 12:17

 

Alcanzaste el límite de notas gratuitas
inicia sesión o regístrate.
Alcanzaste el límite de notas gratuitas
Nota exclusiva debe suscribirse para poder verla

 

El ingreso es por avenida de los Estudiantes y no hay cobro de entradas.

De 9 a 11 disertará Guillermo Flores sobre "Cómo armar el Currículum Vitae: nuevas competencias laborales"; de 10 a 11 disertará Erica Guastela sobre "Régimen de Promoción de Inversiones y Empleo" y Gustavo Leyria sobre "Fondo de Garantía de la Provincia". De 11 a 12, Adriana Chalup sobre "Servicio Penitenciario: Gusano de seda - Producción sustentable".

Por la tarde, de 17 a 18, Claudio Griotti, de Mercure SRL, disertará sobre "Reducción de costos logísticos y optimización de procesos".

Y de 18 a 20 el ministro de Producción, Exequiel Lello Ivacevich; Pablo Palomares, secretario de Integración Regional y Relaciones Internacionales de Jujuy; Alejandro Marenco, secretario de Seguridad Vial de Jujuy; João Carlos Parkinson de Castro, ministro de Cancillería de Brasil; Mauricio Zamorano Muñoz, jefe de la Unidad de Asuntos Internacionales de Antofagasta, Chile; y Luis Sosa La Rosa, cónsul de Paraguay, integrarán el panel internacional "Perspectivas y potencialidades del Corredor Bioceánico".

Finalmente, de 20 a 21, el presidente del Colegio de Ingenieros de Jujuy, Emilio Coronel, y la historiadora y escritora Irene Ballatore disertarán sobre "Ferrocarril por Jama, homenajes a pioneros de Jama".