21°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Racing sigue firme, venció a Colón y no le pierde pisada a Boca

La Academia venció al Sabalero por 2 a 0 y quedó a un punto del Xeneize, que aún debe un encuentro frente a Gimnasia La Plata. MIRA LOS GOLES.

Viernes, 14 de octubre de 2022 18:33

Racing se llevó un trabajado triunfo frente a Colón de Santa Fe por 2 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en el Cementerio de los Elefantes, en la continuidad de la vigésimo quinta jornada de la Liga Profesional.

En el complemento, Johan Carbonero a los 20 minutos y Enzo Copetti, a los 22, le dieron el triunfo al conjunto de Avellaneda.

Con este triunfo, Racing se ubica en la segunda posición a una unidad del líder Boca, que tiene un encuentro menos, y suma siete cotejos sin derrotas.