15°
8 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Zapla lo dio vuelta ante Nieva y ganó en el arranque del Regional

Nieva soprendió en el primer tiempo pero el merengue remontó la historia con un 3-1 en el estadio "Emilio Fabrizzi".

Domingo, 16 de octubre de 2022 19:13

Altos Hornos Zapla debutó este domingo en el Torneo Regional Amateur con un triunfo. Se impuso 3-1 ante Ciudad de Nieva en el estadio “Emilio Fabrizi” en encuentro correspondiente a la Zona Norte del certamen afista.

Los capitalinos sorprendieron en la primera etapa con un cabezazo de Barro, a los 35 minutos.

En el complemento apareció Santillán a los `9 para conectar un disparo de  media vuelta que tuvo destino de red para poner la igualdad.

Cuatro minutos después Stopiñan aprovecho un rebote para poner arriba al “merengue” , que aumentó el marcador con un tanto a los ´40 de Durán para el definitivo 3-1