15 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Fue exitoso el cierre de la temporada del Club Jujeño

En el circuito “Recreo Criollo” con 100 bikers en total.
Lunes, 17 de octubre de 2022 00:55

Con un balance “positivo”, se bajó el telón de la temporada 2022 del Club Jujeño de Mountain Bike en el circuito “Recreo Criollo” en todas las categorías. “Fue un año muy bueno”, señaló Luis Torino ante El Tribuno de Jujuy. El titular del Club Jujeño destacó que “fue un circuito exigente, era todo sendero en modalidad XC”, explicó agregando que “se tuvo el importante acompañamiento de los amantes del ciclismo de montaña”.

El cierre del año es muy bueno porque “se incremento el número de infantiles, contamos con alrededor de 40 infantiles desde mosquitos, a partir de los 2 años hasta los 10 años, fue la categoría donde más gente se acercó”, subrayó. Torino contó que se trata “de una apuesta que se hace porque existen diferentes escuelas, vamos a cerrar el año con una carrera para infantiles, es posible que sea en la ciudad cultural”. A lo largo del año, se corrieron cinco carreras, el Club Jujeño contó con “un promedio de 120 bikers por carrera, se alternaron otras competencias, se corrió el provincial y al final sumamos el triatlón como para abrir el abanico de la disciplina”, comentó. El sábado se procedió a una doble premiación, ya que se entregaron los premios de la última fecha y los premios a los campeones de la temporada en cada categoría.

Posiciones

Los campeones: En elite Daniel Altamirano, en master A Rodrigo López, categoría master B1 Carlos Puentes, en master B2 Claudio Rodrigo Vilte, en master C Luis García, la master D fue campeón Osvaldo Roque, en menores Ulises Cortinez, en cadetes Lucas Paredes fue campeón, en damas A Roxana Armella, en damas B Natalia Zapata, damas promocionales María Agostina Díaz, en promocional A Tomás Terradez, en promocional B Federico Díaz, en preinfantil Tadeo López, infantil A Francisco Valero e infantil B Giulio Macina.

Posiciones 5ta fecha: Cadetes: 1) Joaquín Garzón. Master B1: Diego Sayavedra. Master C: 1) Luis García. Master B2: Gabriel Cucchiaro. Damas B: 1) Carolina Zapata. Damas promocionales: 1) María Díaz. Master D: 1) Osvaldo Roque. Menores: 1) Ulises Cortinez. Master A: 1) Eduardo López. Elite: 1) Diego Palacios. Integración: Luca Parra.