18°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Diferentes resultados

Jujeños lograron varias medallas e diferentes disciplinas en la final nacional de los Juegos Evita de adultos mayores.

Viernes, 11 de noviembre de 2022 00:07

Los jujeños vivieron una emotiva jornada al ganar Lidia Zalazar la medalla de oro en el deporte de orientación. La carmense compitió en el parque de las Naciones obteniendo 5 aciertos con tiempo de 23 segundos quedando por delante de competidoras de Río Negro, Catamarca.

El deporte de orientación consiste en realizar un recorrido con puntos de control marcados en un mapa, desplazándose entre un punto y otro, siguiendo el orden numérico, por senderos de fácil acceso, con puntos de control identificados con la baliza y pinza marcadora.

El equipo de newcom venció a La Pampa por 2 sets a 1 con parciales de 15- 10, 7- 15 y 10- 6, con los resultados conseguidos pasaron a la segunda ronda como segundo mejor de la zona. En pádel femenino ganó su segundo partido 2 sets a 0 a Catamarca, en tanto que por 2 a 1 los hombres cayeron con Santiago del Estero.

En tenis de mesa masculino, el conjunto jujeño venció en su cuarto partido a Chaco, y las restantes disciplina de sapo y tejo siguen en su desarrollo.

A última hora llegaron dos medallas de bronce más. Una en orientación mixto y la otra en ajedrez por equipo que venció a Chubut.

Las últimas actividades se van a desarrollar hoy por la mañana y los jujeños tienen chances de seguir cosechando medallas.