18°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

"Merenguitas" alistadas

Sabado, 19 de marzo de 2022 01:01

Las "merenguitas" continúan sumando minutos de fútbol en vistas al Torneo Anual Femenino de la Liga Jujeña. Tal es así que las dirigidas por Alejandro Montero ya sumaron partidos amistosos. El último fue en la cancha auxiliar donde Altos Hornos Zapla recibió a Fundación Zapatón obteniendo como resultados empate 1 a 1 en Reserva y derrota 2 a 0 en Primera.

Previamente también sumó más rodaje con un empate y derrotas frente a Gimnasia y Esgrima en la cancha auxiliar. El equipo de Reserva finalizó el encuentro 1 a 1 con gol de Mora Escudero mientras que la Primera presentó un equipo en el primer tiempo con resultado 3 a 0 y en el segundo tiempo otra formación que obtuvo el marcador final 4 a 0.

Es importante marcar que estos encuentros tienen como finalidad corregir errores individuales y grupales como así también trabajar para potenciar las virtudes de cada una de las jugadoras.