13°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Los mejores memes del Superclásico

Los hinchas del Xeneize disfrutaron de una victoria de su equipo en el Monumental por primera vez en cinco años y las burlas se multiplicaron en las redes sociales. Sebastián Villa metió el único gol del partido.

Domingo, 20 de marzo de 2022 23:01

Boca consiguió un triunfo muy importante en su visita al Monumental. El equipo dirigido por Sebastián Battaglia venció a River 1-0 con gol de Sebastián Villa y se afianzó como líder en su zona de la Copa de la Superliga.

Los hinchas del Xeneize, felices, llenaron las redes sociales de memes, festejos y cargadas dirigidas al clásico rival. El error de Leandro Gonzalez Pirez, el tanto del delantero colombiano y el gran partido de Agustín Rossi fueron los temas centrales en las redes sociales.

A los ocho minutos del segundo tiempo, Boca se puso en ventaja gracias al error de dos jugadores Millonarios: Leandro Gonzalez Pirez y Franco Armani.

Por su parte, Agustín Rossi tuvo un domingo consagratorio y fue la figura del Superclásico. “No es Batman. Es San Rossi”, dijo un hincha de Boca en Twitter.

Además, el peruano Luis Advincula vio la tarjeta amarilla a los 30 minutos y jugó condicionado el resto de la primera mitad. Luego, Sebastián Battaglia decidió sacarlo en el entretiempo.

Los hinchas bromearon sobre la cantidad de foules que realizó el lateral derecho del Xeneize.