21°
25 de Abril,  Jujuy, Argentina

El lobo sufrió una goleada en San Juan, cayó por 3 a 0

Sigue la mala racha como visitante, Gimnasia no conoce la victoria de visitante en lo que va del torneo.

Domingo, 27 de marzo de 2022 18:19

En un primer que se presentó intenso, el "lobo" cayó de visitante con el "santo" sanjuanino por tres tantos contra cero.

En el epilogo del primer tiempo, a los 42 minutos, el defensor Facundo Rizzi en una desinteligencia con el arquero Cristian Lucchetti estableció en contra de su propia valla el 1 a 0 para el "verdinegro", acto seguido Gimnasia reaccionó y Leandro Gonzales desperdició la chance del empate.

El encargado de decretar el segundo gol fue Tomás Fernández y cerró la goleada Augusto Aguirre a los 88 minutos del segundo tiempo.