17°

Mitre (C) de local logró un triunfo ajustado

Con los festejos de Cuellar y de los mellizos Mario y Miguel Montero, ganó 3 a 2 sobre el final.
Miércoles, 13 de abril de 2022 01:01

En el desarrollo de la segunda fecha en la zona de Libertador de la Liga Regional de Fútbol Jujeño, el Club Mitre de Calilegua derrotó por 3 tantos a 2 al Club Deportivo Vinalito, los goles fueron de Cuellar, de los mellizos Mario y Miguel Montero para el dueño de casa, en tanto que Erazo y Romano marcaron para la visita, en un partido que arrancó monótono, que fue mejorando en el transcurso hasta que finalmente terminó con un muy buen nivel futbolístico.

El primer tiempo se tornó aburrido en los primeros 15', con jugadas imprecisas y escasas situaciones de gol, recién a los 20' recién llegó la visita por derecha, fue Lagartera el que provocó la inquietud del arquero local. Después Cuellar remató de media distancia y abrió el marcador, poco se hizo esperar la visita que a los 25' le quedó un rebote para Erazo que empató el partido y en los 20' restantes se apreciaron varias jugadas defectuosas, pases imprecisos terminando con el 1 a 1 transitorio en esa etapa.

De esta forma en la etapa complementaria durante el primer cuarto de hora, los anfitriones mostraron mucho interés en quedarse con los tres puntos, pero a los 30' la visita equilibró las cosas, cobró un poco de protagonismo, tenía un mayor porcentaje de dominio de la pelota pero sin ninguna situación clara que pusiera en desventaja al dueño de casa. De todas formas todo cambió porque a los 46' ocurrió lo mas esperado ya que Mario Montero quién aumentó el marcador 2 a 1, luego en una jugada peligrosa contra Vinalito, fue Romano que cambio penal por gol. Mitre ya era superior por eso a los 49' el otro mellizo, Miguel Montero, se encargó de anotar el tercero para Mitre y así terminó quedándose con los 3 puntos en su casa al derrotar por 3 a 2 a Vinalito.

Síntesis del partido: Mitre de Calilegua (3): Portal, Todas, Pande, Espinola, Cuellar, Molina, Ma. Montero, Ponce, Castillo, Escalante y Nuñez. DT: Julio Molina.

Deportivo Vinalito (2): Segovia, Zambrano, Cruz, Carrizo, Quiroz, Luna, V. Galarza, Erazo, F. Galarza y Ruiz. DT: Martín Espejo.

Goles PT: 22' Cuellar (MC), 28' Erazo (DV). ST: 46' Ma. Montero (MC), 48' Romano ( DV penal). 49' Mi Montero (MC).Cambios en el Segundo Tiempo: Al inicio Segovia por Ruiz, Escalante por Erazo (DV), 26' Romero por Cuellar y Cruz por Molina (MC), 30' Romano por Rioja (DV), 33' Mi. Montero por Castillo (MC), 35' Escalante por Espinola (MC). Incidencias ST: 29' Quiroz (DV).

Árbitro: Dante Guzmán; Línea 1: Abel Palavecino, Línea 2: Alejandro Moño.

Cancha: Mitre de Calilegua.