17°

VIDEO. River se recuperó con una gran victoria ante Defensa y Justicia

El Millo venció como visitante al Halcón de Varela por 2-1 y volvió a la senda del triunfo en la Copa de la Liga.

Sabado, 02 de abril de 2022 22:14

Con dos remates desde afuera del área, una fórmula que le trajo buenos dividendos, River logró hoy quedar como escolta de Racing, líder de la Zona A de la Liga Profesional, al vencer de visitante a Defensa y Justicia por 2 a 1, en el marco de la octava fecha del certamen.

El conjunto "millonario" abrió la cuenta con el gol de Enzo Fernández, a los 40 minutos del primer tiempo y luego aumentó el juvenil Santiago Simón, a los 18 del complemento, etapa en la que el "halcón" llegó al descuento con un gol en contra de Milton Casco, a los 27.

Con este resultado River con 16 puntos, quedó como escolta del líder Racing, que tiene 18 unidades, mientras que Defensa y Justicia y Argentinos Juniors, suman 14 unidades.