19 de Abril,  Jujuy, Argentina

River y un apático empate en su casa

Anoche no jugó bien en el "Monumental" y terminó 1 a 1 con Atlético Tucumán.

Lunes, 25 de abril de 2022 01:02

River Plate empató 1-1 con Atlético Tucumán, el último del grupo 1 de la Copa de la Liga Profesional, y no pudo acercarse a la clasificación para los cuartos de final. Se jugó en el "Monumental" y fue controlado por Facundo Tello.

El partido siempre fue incómodo para River. Atlético salió decidido a defender con uñas y dientes desde el comienzo. El equipo de Lucas Pusineri cerró filas, no dejó espacios y el local tuvo que trabajar más de la cuenta.

El "millonario" tuvo la pelota pero nunca supo cómo romper la defensa visitante. Hasta antes del penal sobre Suárez, había rematado solamente una vez a través de Simon. Después llegó la falta dentro del área y Fernández cambió por gol.

En el complemento, los primeros diez minutos tuvo la pelota, pero tampoco generó chances claras. Y el "deca" en un contragolpe, pegó en el momento justo. Ciro Rius sacó el disparo cruzado que generó una floja respuesta de Armani y capitalizó Ruiz Rodríguez para el 1-1. El resto del tiempo, los tucumanos mantuvieron la tesitura ante un River sin ideas.

Racing clasificado

Racing igualó con Newell's 0 a 0 en el "Cilindro" de Avellaneda. El punto metió al equipo de Fernando Gago a la próxima instancia de la Copa.