13°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Fue batacazo de Tigre que eliminó a River Plate 2 a 1

Retegui y Colidio hicieron los goles del "matador". Fernández había empatado antes.El club de Victoria enfrentará el domingo en semifinales a Argentinos Juniors.

Miércoles, 11 de mayo de 2022 23:50

En el estadio "Monumental" se midieron anoche River y Tigre por los cuartos de la Copa de la Liga Profesional. Avanzó a semifinales, Tigre que venció 2 a 1.

En un primer tiempo en el que River no encontró los caminos y Tigre fue superior y lo demostró en el marcador parcial en donde se adelantó por la mínima diferencia.

Retegui fue uno de los hombres clave en la primera parte del "matador". Primero "probó" al arco y algunos minutos después a los 4, el hijo del "Chapa" Retegui puso el 1 a 0 con un estupendo cabezazo que venció la resistencia de Franco Armani.

Antes de los 30, el arquero "millonario" tuvo una estupenda intervención evitando una nueva caída de su arco, aunque todo estaba invalidado por off-side.

El equipo dirigido por Diego Martínez se fue con la mínima ventaja a favor al descanso.

En el entretiempo Enzo Fernández puso el empate cuando el cronómetro marcaba 12 minutos.

Después de igualar el marcador el club anfitrión estuvo en su mejor momento, no obstante, Tigre volvió a "golpear". Es que a los 21´ Colidio aprovechó un error de la defensa "riverplatense", quedó mano a mano con Armani y definió eficientemente para poner el 2 a 1 a favor de la visita.

Gallardo movió el banco pero a River le siguió costando crear juego asociado y peligro.

Tigre continuó siendo ordenado y cuidando el resultado a su favor.

En el "matador" en el cuarto de hora final ingresó su goleador Magnín para tratar de aprovechar algún contraataque.

El árbitro pitó el final y fue victoria de Tigre que jugará en semis ante Argentinos.