18°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Argentina goleó a Italia y se consagró campeón de la "Finalissima"

Los goles los hicieron Lautaro Martínez, Ángel Di María y Paulo Dybala. El partido se disputó en Wembley

Miércoles, 01 de junio de 2022 17:55

La selección Argentina se consagró campeón de la "Finalissima" al ganarle, en Wembley, a Italia por 3 a 0 con una gran actuación del combinado nacional.

Los goles de los dirigidos por Scaloni los hicieron Lautaro Martínez a los 28 minutos y Ángel Di María a los 46 del primer tiempo.

Ya en el complemento, Paulo Dybala amplió la diferencia en el cuarto minuto adicionado del complemento.

Cabe destacar que con este resultado la selección Argentina sumó un invicto de 32 partidos sin conocer la derrota.

El combinado local salió a la cancha con: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Guido Rodríguez, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María.