29°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Gorriti ganó el clásico

Fue victoria 2 a 1 para el "diablo" que supo aprovechar las oportunidades que tuvo ante Luján.
Lunes, 13 de junio de 2022 01:00

Al final del encuentro disputado ayer en el estadio "La Tablada", cerca de la mitad de la cancha y abrazados, todos los jugadores de Gorriti cantaron y cantaron alegres por haber ganado el clásico ante Luján.

Fue victoria 2 a 1 para el "diablo" en un partido en el que supo aprovechar las chances que tuvo.

El duelo fue controlado por Edgar Segovia y se jugó en el marco de la fecha 12 del campeonato liguista denominado "Centenario".

El inicio el duelo mostró a dos equipos con intenciones de crear peligro en terreno rival, pero a su vez se mostraron muy desordenados con conexiones prácticamente sin sentido.

A los 21´ Lucas Ortiz abrió la cuenta para el "diablo" dándoles tranquilidad a los dirigidos por Fabián Belizán que mantuvieron esa ventaja durante esa primera etapa y se fueron al descanso arriba en el marcador.

En el complemento, a los 3´ Ivo García que había ingresado desde el banco de suplentes puso el 2 a 0 para Gorriti.

Martínez descontó a los 41´ para Luján dándole suspenso al resultado, pero los minutos corrieron y el triunfo fue para Gorriti.

Otro resultado registrado ayer fue Zapla 1 Belgrano 1.