19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Gimnasia de Jujuy le gana a Temperley en el "23 de Agosto"

Desde el vestuario, el "lobo" abrió el partido con gol de Cosaro a los 3 minutos del primer tiempo. Luego, a los 42 amplió la diferencia Leandro González para el 2 a 0 parcial

Domingo, 19 de junio de 2022 15:11

A penas arrancó el partido, Gimnasia de Jujuy ya le ganaba a Temperley en el marco de la fecha número 20 del torneo de la Primera Nacional. El gol lo marcó Guillermo Cosaro a los 3 de la primera parte. Luego, Leandro González amplió la diferencia para el 2 a 0 parcial.

El partido se disputa desde las 15 en el estadio "23 de Agosto" con el arbitraje de Jorge Broggi.

El objetivo del "lobo" jujeño es prolongar su buen momento futbolístico, logrando un triunfo en casa que permita alimentar la ilusión de acceder al Reducido.

En la oportunidad, no hay cambios con respecto a los titulares del partido pasado ante Racing de Córdoba y el once inicial es el siguiente:

Cristian Lucchetti, Carlos Rey Salina, Francisco Maidana, Guillermo Cosaro, Facundo Rizzi, Juan Pablo Córdoba, Lautaro Bellegia, Axel Abet, Diego Magallanes, Leandro González y Gabriel Méndez.