Nieva venció ayer a Palermo por 3 a 1

En "La Tablada" el "león" sumó se a tres a pura contundencia.

Sabado, 25 de junio de 2022 01:04

La contundencia de Ciudad de Nieva hizo que el "león" se quedé con los tres puntos en juego ayer en "La Tablada".

El "león" venció a Sportivo Palermo por 3 a 1 en el marco de la fecha 14 del certamen liguista de Primera División masculina.

En los primeros momentos del partido fue el "canario" el que se plantó mejor en el rectángulo de juego. Es que en un par de oportunidades los postes le negaron la conversión del tanto para desnivelar el resultado.

A los 16 minutos del primer tiempo el que adelantó a Nieva en el marcador fue el implacable goleador Rodolfo Revollo.

Fue una constante en Palermo buscar a su "10" a Carles, y más aun viéndose abajo en el marcador.

El primer tiempo pasó y los de Nieva se fueron en ventaja al vestuario.

En el complemento, llegó el empate para el "canario", fue sobre los 6 cuando Mamani convirtió para la alegría del banco de suplentes de Palermo.

A esa altura del encuentro la igualdad le caía bien al trámite del partido. Pero más adelante la contundencia de la que venimos hablando se hizo más evidente a favor del "león".

A los 12 Oliva adelantó nuevamente en el marcador a Nieva.

Sobre los 30´ Revollo se acomodó y remató cerca del arco de Palermo y su remate tuvo una buena respuesta del arquero "canario" que le ahogó el grito de gol a "Rodo" que hubiese significado el segundo de su cuenta personal y prácticamente la sentencia a un encuentro en el que Nieva mostró una practicidad memorable.

Un minuto después de la situación desperdiciada por el goleador del "león", fue Gareca quien puso el 3 a 1 para los dirigidos por Ortega. El mediocampista tiró desde afuera del área y con un remate justo marcó para el "león".

A partir de que incrementó la ventaja Nieva le cedió el protagonismo a Palermo. Apurado el canario no pudo hacer demasiado y sin siquiera llegar al descuento se fue con las manos vacías de "La Tablada". (Diego Suarez)