20°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia de Jujuy empató 1 a 1 con Deportivo Morón

Ramos había puesto la ventaja para el local, pero Palavecino emparejó las cosas para el "lobo".

Sabado, 25 de junio de 2022 17:32

Gimnasia de Jujuy empató en condición de visitante 1 a 1 ante Deportivo Morón. El partido se jugó en el marco de la fecha Nº 21 del torneo de la Primera Nacional.

El gol del conjunto local lo marcó Ramos a los 41 minutos de la primera mitad, mientras que ya en el segundo tiempo, Palavecino igualó las cosas para poner el resultado definitivo.

Con este resultado el conjunto jujeño se ubica en la posición nº 21 con 25 puntos. En la siguiente fecha Gimnasia a Deportivo Madryn el lunes 4 de julio a las 15.