18°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Las chicas de Gimnasia perdieron en Tilcara y no jugarán la final

Cayerón 1-0 ante Defensores de Belgrano. El combinado quebradeño enfrentará a Sportivo Palermo en la finalisima de la Copa Jujuy.

Jueves, 28 de julio de 2022 21:04

Se definió el segundo equipo clasificado a la gran final de la Copa Jujuy Energía Viva Femenino. Defensores de Belgrano de Tilcara se impuso esta tarde 1-0 ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy para acceder al último partido del certamen.

El único gol de las "quebradeñas" fue convertido por Carmen Martinez.

De esta manera en la gran final torneo se enfrentarán ante Sportivo Palemo, que anoche dejó en camino a Herminio Arrieta.