17°

Gimnasia igualó 0 a 0 ante Deportivo Madryn en el "23 de Agosto"

El "Lobo" jujeño y el "Aurinegro" no se sacaron ventajas y empataron sin goles en un partido parejo. En el local fue expulsado Carlos Rey Salinas

Lunes, 04 de julio de 2022 15:00

Por la fecha 22 de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató 0 a 0 en su estadio al Deportivo Madryn, un rival directo pensando en la zona de reducido.

El trámite del partido fue parejo, más allá de que en el segundo tiempo el lobo fue un poco más que la visita. De igual manera no pudo romper el cero y los de Darío Franco se quedan con un punto con sabor a poco. En el local fue expulsado Carlos Rey Salinas a los 88 minutos.

Con este resultado, Gimnasia de Jujuy se ubica en el puesto 21 con 26 puntos y en la próxima fecha visitará a Estudiantes de Rio Cuarto con fecha y horario a confirmar.