28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Leonardo Álvarez ganó medalla de plata

El jujeño tuvo una buena performance en el Máster Argentino.

Martes, 05 de julio de 2022 01:03

Jujuy nuevamente en el podio del atletismo Máster Argentino. Leonardo Álvarez quedó segundo en el Campeonato Nacional de Atletismo Máster de Campo Traviesa 2022 denominado "Aniversario de Amam" realizado en Mendoza.

El único atleta jujeño quedó segundo en la categoría 35 a 39 años, con un tiempo de 31´36´´ luego de recorrer los 8 kilómetros llegando muy cerca del nuevo campeón argentino, el sanjuanino Alejandro Ocampo, quien marcó 31´17´´19/100.

Después de Álvarez, llegó tercero el mendocino Jorge Massuzzo con un tiempo de 32´49´´42/100 y luego ingresaron Luis Vázquez, Gabriel Zabala, Sebastián Platini, Sebastián Naranjo y Marcos Rubin.

Este Nacional estuvo organizado por la Asociación Mendocina de Atletas Máster, Amam, con su presidente Leandro Espínola y avalado por la Confederación de Atletas Máster de la República Argentina.

El representante del Círculo de Atletas Máster Jujuy logró sumar una nueva medalla para su larga y exitosa trayectoria a nivel nacional e internacional, considerando que hace poco estuvo en la ciudad de Oruro, en un Campeonato Internacional de Pista y Campo en el que también cosechó medallas doradas.

Ahora Álvarez, junto a otros corredores del Círculo de Atletas Máster de Jujuy, comenzó con los preparativos para la presentación internacional, ya que se viene el Gran Prix del Mercosur en Paraguay y en noviembre el Campeonato Sudamericano de Atletismo Máster en Colombia.

Por ello, Leonardo Álvarez seguirá trabajando en diferentes turnos, por la mañana y la tarde, de manera adecuada y controlado en busca de llegar de igual o mejores condiciones para pelear como está acostumbrado por un lugar en el podio.