32°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina

San Cayetano consiguió un histórico pasaje a cuartos

El combinado puneño goleó con total autoridad por 6 a 1 a Río Grande de La Mendieta.
Jueves, 07 de julio de 2022 00:50

LUIS BELTRÁN

Por los octavos de Copa Jujuy en Yavi, San Cayetano vapuleó a Río Grande de La Mendieta por 6 a 1 para lograr una histórica clasificación.

Habían transcurrido solo 40 segundos cuando Carlos Aguilar aprovechó la distracción de la última línea visitante y marcó el primero del local.

La alegría duró poco en esa primera mitad, porque minutos más tarde le cometieron penal a Méndez que Lucas Lucero cambió por gol para Río Grande.

Más adelante, Borreda exigió a Gramajo, que le ahogó el gol, pero tras el tiro de esquina el cordobés ajustició al "Uno" mendieteño.

La visita no encontraba la forma de llegar al arco defendido por Canavidez, generaba juego, pero faltaba precisión en los últimos metros.

Nuevamente, de un córner se gestó el tercero de "sanca", Cristian Valero ganó en el salto a todos, y puso el 3 a 1.

Antes del culminar el primer tiempo, Quespia de San Cayetano vio la tarjeta roja, así se fueron al descanso.

Para el complemento, Río Grande salió a descontar.

La "Bruja" García, desde 25 metros, la puso en el palo más lejano de Gramajo para el 4 a 1.

En una buena jugada colectiva, García recibió de Borreda, la "Bruja" dejó a dos rivales en el camino y definió suave ante la salida desesperada del "Uno" visitante (5 a 1).

En el epílogo, Gaspar decoró el resultado final con su gol 6 a 1.