Atlético Palpalá ganó como visitante 3 a 2

Por la tercera fecha.
Sabado, 27 de agosto de 2022 01:02

Atlético Palpalá se llevó tres puntos importantes de su visita a la capital.

Ayer en el estadio "Fausto Tejerina", el "pirata" de la ciudad siderúrgica le ganó por 3 a 2 a Atlético Gorriti, en un partido muy atractivo en el que el resultado estuvo incierto hasta la última jugada.

En el primer tiempo, los palpaleños hicieron las cosas de mejor manera que su rival, aprovecharon su buen momento futbolístico en esa etapa y tomaron ventaja por dos goles con los tantos de Barrientos.

El mismo jugador que adelantó a los del "pirata" también tuvo chances para aumentar aún más la distancia parcial pero erró en sus definiciones.

Pese a las oportunidades desperdiciadas Atlético Palpalá se fue con ventaja de 2 a 0 en el marcador a los vestuarios.

En el complemento, Abad amplió diferencias para los palpaleños que se pusieron 3 a 0 arriba.

Gorriti en una memorable reacción acortó distancia con dos tantos uno de Alejo (a los 12 minutos) y Tastaca (a los 22).

Pese a que fue más que su rival en el segundo tiempo, el "diablo" no pudo empatar el encuentro y Atlético Palpalá festejó para llegar a 7 puntos en el torneo.

En otro encuentro de ayer Palermo y La Viña igualaron 1 a 1.