19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Empate con un sabor a amargura

Atlético Palpalá se midió a un mix de Talleres, pero no pudo ganarlo y se lamentó sobre el tramo final.
Sabado, 06 de agosto de 2022 01:03

Empate con sabor a poco. Atlético Palpalá tenía el triunfo en el bolsillo y Atlético Talleres se lo terminó empatando 2 a 2 en el arranque de la 1º fecha del Clausura del Torneo "Centenario" de la Liga Jujeña de Fútbol y se repartieron los puntos en el predio del "pirata".

El encuentro arrancó intenso con un dueño de casa que salió a buscar la diferencia de entrada ante un mix de juveniles y dos titulares en el plantel periqueño, Rojas y Palenque, pero el marcador se sostuvo hasta que a los 13' Chauque asistió a Giménez que entró en velocidad al área y definió de zurda al primer palo ante la endeble reacción del golero visitante que le permitió ponerse en ventaja a los de Suzzi Valli.

Todo se iba equilibrando de a poco y mediante un córner de Palenque, aprovechó Maizares que con un testazo de pique al suelo puso el empate llegando a la media hora de juego. Luego Nina Chauque con un zapatazo y Giménez con un zurdazo exigieron el arquero del "expreso".

En la segunda parte arrancó con dudas. Sin embargo, no se quedó la visita e insistió con un tiro libre, pero en la contra Giménez no pudo definir bien. A los 35' apareció Arenas para colocar la pelota al fondo de las mallas en el "pirata". Y dos minutos más tarde Otaiza metió un centro al primer palo que Arena imprevistamente desvió para igualar 2 a 2.

Otros resultados

En el estadio "Líbero Brabo", Lavalle goleó a Comercio por 3 a 0 en el inicio de la competencia liguista. Los autores de los goles fueron Franco Díaz, Pablo León y Mateo Ibáñez. El "general" culminó con 10 hombres en cancha, ya que Pablo León fue expulsado en la segunda parte. Mientras que en "La Tablada" se dio la goleada de la "villa". Es que Belgrano superó por 5-2 a Los Perales en el debut de la segunda etapa del certamen. Las conquistas fueron convertidas por Gastón Mamaní en tres oportunidades, Matías Barrientos y Claudio Ibáñez. En tanto que para el "gaucho" descontaron Lisandro Villalba y Paolo Ruiz.