18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Nueva goleada de Manchester City, ¿cómo jugó Julián Álvarez?

El delantero argentino volvió a ser titular en la victoria ante Bristol City.

Martes, 28 de febrero de 2023 20:53

El Manchester City, con Julián Álvarez desde el arranque, derrotó 3-0 al Bristol City, de la segunda división inglesa, en el Ashton Gate Stadium y avanzó a los cuartos de final de la FA Cup.
A pesar de presentar un once inicial alternativo, los de Pep Guardiola pudieron abrir la cuenta a los siete minutos de juego con el tanto de Phil Foden. El delantero de 22 años fue quien amplió la cuenta, a los 29 de la segunda parte, para los "Citizens".
Kevin De Bruyne, con un remate cruzado y de sobrepique al palo derecho del arquero Max O´Leary, puso el 3-0 definitivo para que los "Sky Blues" avancen a los cuartos de final del certamen más longevo a nivel de clubes.
En otros partidos de la jornada de la competición inglesa, el Brighton and Hove Albion -con la presencia de los argentinos Alexis Mac Allister y Facundo Buonanotte- venció 1-0 al Stoke City, con gol del irlandés Evan Ferguson.
Por su parte, el Blackburn Rovers dio el golpe en el King Power Stadium al derrotar 2-1 al Leicester City, con goles de Tyrhys Dolan y Sammie Szmodics mientras que, para los "Foxes", descontó Kelechi Iheanacho.
En Craven Cottage, el Fulham le ganó 2-0 al Leeds United con goles del israelí Manor Soloman y el portugués Joao Palhinha.
La acción en estos octavos de final continuará mañana con los cruces entre Manchester United-West Ham United, Sheffield United-Tottenham Hotspur, Burnley-Fleetwood Town y Southampton- Grimsby Town