29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Quedó confirmado el Jujeño-Salteño 2023

En abril, la segunda fecha será en San Pedro de Jujuy.

Martes, 07 de febrero de 2023 01:03

Quedó confirmado el calendario de la temporada 2023 del campeonato de enduro Jujeño-Salteño. La primera fecha será el 4 y 5 de marzo en el circuito de Campo Quijano, Salta, mientras que Jujuy albergará en abril la segunda prueba.

Como cada inicio, se alternan una provincia y otra para ser anfitriones de la primera carrera del circuito que además de los pilotos de Jujuy y Salta, cuenta con corredores de Tucumán que se acercan a decir presentes.

Es que los circuitos, la cantidad de motos y el nivel de pilotos que tiene el NOA es muy bueno, exigente, de hecho el certamen tuvo exponentes como Kevin Benavides, ganador de la última edición del Rally Dakar, su hermano Luciano, estos años a Nicolás Kutulas, Manuel Quintar, entre otros.

El escenario de la primera jornada será Dique Las Lomitas, en Campo Quijano, ya la ocasión, desde el Club de Enduro de Salta ya se trabaja para tener la pista bien marcada y en las mejores condiciones.

La segunda fecha será en "Tierra Brava", el 15 y 16 de abril, mientras que el resto de las carreras quedaron programadas de la siguiente manera: En mayo en Pocitos, en junio en Orán, ambos de Salta, luego vuelve a Jujuy en agosto, septiembre será en Palpalá y noviembre cierran en Tartagal.