29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Gimnasia perdió frente a Deportivo Madryn

El local le ganó por 3 a1 al equipo de Mario Gómez.

Sabado, 25 de marzo de 2023 16:03

El Lobo perdió 3 a 1 frente a Deportivo Madryn como visitante, por la fecha 7 de la Primera Nacional.

El primer gol del local fue de Lucas González a los 4 minutos de juego, el empate de Juan Manuel Tevez de cabeza a los 8. En la segunda parte, el local se puso 2-1  a los 2' cuando González cambió penal por gol. Mientras que a los 25' el tercer gol para Deportivo Madryn lo marcó Pruzzo.

El “lobo” formó con Luchetti; Cazula, Pellerano, Hernandez y Cosaro; Chiozza, Soria, Maidana y Endrizzi; Argañaraz y Tevez.

Gómez no repitió los titulares que vienen de ganarle con justicia al siempre complicado Atlético de Rafaela. Fernando Brandán se recupera de una intervención planificada y en su lugar ingresó Emiliano Endrizzi.

Obviamente, con esta variante, el esquema quedó definido con un 4-4-2 clásico. Es que Endrizzi tiene características defensivas porque su puesto original es lateral y, aunque se proyecta de forma permanente, ahora deberá cuidar sus espaldas.