19°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Emotivo y gran triunfo de Lavalle por 3 a 2

Con un hat trick del delantero Estévez, los de barrio Mariano Moreno derrotaron a Deportivo Luján.
Lunes, 27 de marzo de 2023 01:02

En la continuidad de la segunda fecha del campeonato liguista, hubo triunfo de Lavalle ayer en "La Tablada".

Los "generales" derrotaron a Luján por 3 a 2 en un partido que creció en intensidad y en tensión en la última parte del mismo en donde los de Moreno dieron vuelta el resultado "a puro corazón".

El encuentro empezó de forma dinámica no sólo en el juego sino que también en el marcador, porque a los 3 minutos de iniciado el duelo futbolístico, Estévez anotó para romper el cero.

La reacción de Luján no se hizo esperar, a los 10 Bárcena empató el duelo de tiro penal venciendo la resistencia del arquero Perales.

En la parte inicial fueron expulsados Sandoval, en el "granate" y Garzón en el club de Moreno.

Con el 1 a 1 parcial se fueron al descanso para reponer fuerzas y fortalecer ideas futbolísticas.

En el complemento, el duelo se hizo muy poco atractivo. Ambos equipos carecieron de ideas para crear peligro y el trámite del partido se hizo aburrido.

Algo de acción llegó cuando a los 12' Luján anotó el segundo a través de la conversión de Fernández para desnivelar.

Hubo muchas quejas de ambos bancos de suplentes y de unos ofuscados hinchas en contra del arbitraje y del desempeño de los jueces de líneas.

En los últimos 15 minutos de partido, el enfrentamiento creció en emotividad de una manera muy pronunciada.

Estévez, delantero de Lavalle, se convirtió en la figura del partido cuando con un tremendo accionar revirtió el resultado para que los "generales" se lleven los tres puntos a casa.

A los 38' el atacante del "general" mencionado en el párrafo anterior anotó el empate 2 a 2. Además, en los minutos posteriores con un Lavalle volcado en ataque y lleno de confianza pudo aprovechar el hombre de más que tenía en el campo de juego (Luján sufrió otra expulsión, la de Aguaysol) para marcar un verdadero golazo con pirueta incluida a los 46'.