17°

Fraile venció como visitante a Bancario

Dio vuelta marcador y terminó festejando por dos a uno.
Martes, 16 de mayo de 2023 00:59

Por la quinta fecha del Torneo Anual "50 Aniversario" de la Liga Regional Jujeña de Fútbol, Defensores de Fraile Pintado logró un importante triunfo frente a San Francisco Bancario por 2 a 1 como visitante.

En el primer tiempo el partido fue dinámico, entretenido los equipos se estaban acomodando y se pudo ver buen fútbol pero no lograban concretar en situaciones de Gol.

Bancario logró llegar a los 22' con una jugada por el sector izquierdo cuando Bartolo quedó solo frente al arco y con un remate chanfleado se perdió abrir el marcador.

Para esto Fraile Pintado que también intentaba lo propio llego a los 28' por el sector derecho de la mano de Corrales que malogro una jugada, sin poder concretar.

Ya a los 35' Bartolo que traía solo la pelota por el medio la levantó sobre Bovero y la clavó debajo del travesaño logrando así abrir el marcador y poner en ventaja al anfitrión.

Ya terminando el primer tiempo Defensores se perdió el empate cuando Lagartera con una jugada individual no logró abrir el marcador.

Ya en el segundo tiempo el equipo visitante salió con todas las ansias de triunfo logrando manejar el partido los primeros minutos, a los 11' Maldonado remató una pelota que da justo en el travesaño, quedando el rebote en la línea de Lagartera quien solo logró empujarla para concretar el gol del empate.

Bancario seguía generando situaciones, a los 25' Fascio se perdió una oportunidad, que a los 27´ Ballotelli Córdoba aprovechó una pelota que envió de cabeza por arriba del arquero de Bancario logrando anotar el segundo gol dela tarde para el equipo "tomatero" quien consiguió dar vuelta el partido.

Bancario no pudo reaccionar, sumando la visita los tres puntos de oro.