14 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Palpalá fue anfitrión de la 2º fecha categoría senior

Allí el intendente Rivarola cedió el estadio Olímpico para el desarrollo del Torneo Norte Grande.

Martes, 02 de mayo de 2023 01:03

Recientemente se jugó la 2º fecha del Circuito Provincial de Tenis de Mesa de la categoría Senior en Palpalá que fue sede en el Centro Vecinal del barrio Constitución. De la contienda deportiva denominada "Doctor Raúl Siufi" y organizada por la Asociación de Tenis de Mesa de Jujuy fueron participes tenimesistas de diferentes provincias del NOA, que fueron recibidos por el intendente Rubén Eduardo Rivarola y la presidenta del sector barrial mencionado, Margarita Gaspar.

En ese contexto el jefe comunal de Palpalá, expresó que "estoy feliz de haber acompañado esta 2° fecha del Circuito Provincial de Tenis de Mesa que se realizó en el Salón de Usos Múltiples del barrio Constitución junto a su presidenta Margarita Gaspar. Pude charlar con los jugadores con quién me comprometí para que Palpalá sea sede del próximo Torneo del Norte Grande en el estadio Olímpico Municipal donde podrán participar más categorías", afirmó.

Así también Margarita Gaspar, declaró que "llegaron deportistas de Salta, Tucumán y de varias localidades de Jujuy, estoy muy contenta por la visita del intendente Rivarola pero más aún por el compromiso asumido por cedernos las instalaciones para realizar el Torneo del Norte Grande en el estadio Olímpico donde vamos a prestar colaboración como Centro Vecinal", selló.

A continuación se detallarán los podios obtenidos en la categoría +30 "A" donde el 1º lugar quedó en manos de Sergio Navarro (San Salvador); 2º José Chícharo (Perico); 3º Fernando Sueiro (San Salvador) y 4º Sebastián Espinoza (San Salvador).

En tanto que en la categoría +30 "B" terminó en 1º puesto Sofía Rocha (San Salvador); 2º Fernando Sueiro (San Salvador); 3º Sebastián Espinoza (San Salvador) y 4º Marcelo Mallagray (San Salvador).

Del mismo modo en la categoría +60 culminó en 1º lugar Manuel Chaile (San Salvador); 2º David Moyata (San Salvador); 3º Guillermo Naya (Rosario de la Frontera-Salta) y 4º Teresa Montemayor (San Salvador).

Por otra parte en la Llave "B" en la categoría +30 "B" quién finalizó en 1º lugar fue Pablo Dorado (San Salvador) y 2º Rodrigo Arroyo (San Pedro). Y en categoría +60 el 1º puesto fue de Juan Vásquez (San Salvador) y 2º Silvia Flores (San Salvador).