¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

30°
21 de Abril,  Jujuy, Argentina
PUBLICIDAD

¿Querés más privacidad? Cómo ponerle contraseña a un chat de Whatsapp

Se trata de una función muy importante para quienes buscan evitar filtraciones. 

Lunes, 22 de mayo de 2023 17:25

WhatsApp es esa app de mensajería que todos tenemos en nuestro dispositivo y con la cual nos comunicamos con cualquier persona del mundo, da igual en el lugar en el que esté. Es por eso que tenemos cientos de conversaciones en nuestro iPhone y seguramente alguna más privada que otras.

Alcanzaste el límite de notas gratuitas
inicia sesión o regístrate.
Alcanzaste el límite de notas gratuitas
Nota exclusiva debe suscribirse para poder verla

WhatsApp es esa app de mensajería que todos tenemos en nuestro dispositivo y con la cual nos comunicamos con cualquier persona del mundo, da igual en el lugar en el que esté. Es por eso que tenemos cientos de conversaciones en nuestro iPhone y seguramente alguna más privada que otras.

En este caso, tenemos la posibilidad de poder poner una contraseña a ese chat más privado que tenemos y que nadie a excepción de nosotros, pueda tener acceso a dicha conversación.

Cómo poner contraseña a un chat de WhatsApp:

El proceso es bien sencillo y en muy pocos pasos vamos a poder tener ese chat privado que tanto queremos. Por lo tanto, nos vamos al chat que queremos privatizar.

Cuando ya lo tengamos abierto, nos vamos a la información del mismo, donde vemos todas las fotos y archivos que hemos enviado y recibido. Aquí encontraremos una pestaña con el nombre de «Bloqueo de chats».

Pulsamos sobre esta pestaña y activamos. De esta forma ya tendremos esta conversación totalmente privatizada y tan solo tendremos acceso nosotros o quien disponga de la contraseña para entrar.

Sin duda es una genial opción para poder evitar así que la gente pueda entrar en esas conversaciones privadas que tenemos. Es mucho más efectivo que poner una contraseña para entrar directamente en la app, ya que de esta forma tan solo nos la pedirá para el chat que nosotros hayamos seleccionado previamente.