14 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Boca empata contra Deportivo Pereira por Copa Libertadores

Terminó el primer tiempo y Boca se mantiene sin goles.

Miércoles, 24 de mayo de 2023 22:03

En el estadio Hernán Ramírez Villegas, Boca Juniors se enfrenta a Deportivo Pereira en un emocionante partido correspondiente a la cuarta fecha del grupo F de la Copa Libertadores. Hasta el momento, el marcador se mantiene igualado 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

El conjunto dirigido por Jorge Almirón busca asegurar su clasificación a la próxima instancia con una victoria. El inicio del encuentro fue intenso, con ambos equipos buscando imponer su juego. Boca Juniors, líder del grupo F, se muestra decidido a conseguir los tres puntos y asegurar su pase a los octavos de final del torneo continental. Por su parte, Deportivo Pereira intenta dar la sorpresa y sumar puntos importantes en casa.

Durante los primeros minutos, el partido estuvo marcado por una jugada preocupante. El lateral izquierdo colombiano de Boca, quien chocó con un rival, cayó al suelo y necesitó asistencia médica. Afortunadamente, pudo reincorporarse y continuar en el campo de juego.

A lo largo del primer tiempo, ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. Deportivo Pereira tuvo un intento desde el área de Nicolás Figal, pero el arquero de Boca, Sergio "Chiquito" Romero, logró atrapar el remate. Por su parte, Boca intentó generar peligro con un disparo de Sebastián Villa desde fuera del área, que fue bloqueado por el portero rival.

Sobre el final de la primera mitad, Deportivo Pereira estuvo cerca de abrir el marcador con un remate de Danilo Santacruz, que se elevó por encima del travesaño. Boca también buscó el gol con un intento de Norberto Briasco, pero el remate careció de dirección y quedó en las manos del arquero rival.

Con el empate sin goles en el primer tiempo, ambos equipos deberán redoblar esfuerzos en la segunda mitad para buscar la victoria.