21°

Boca pierde 1-0 con Arsenal por la Liga Profesional

Al termino de la primera mitad el local tiene la ventaja con gol de Pombo a los 25 minutos.

Jueves, 01 de junio de 2023 22:20

Más allá del tropiezo en la Copa Libertadores, Boca mostró una mejora de la mano de Jorge Almirón y esta noche busca quedarse con la victoria ante Arsenal de Sarandí.

Al término de la prmera parte, el conjunto local da la sorpresa y le gana 1 a 0 a Boca con gol de Joaquin Pombo a los 25 minutos.

El partido se juega en el estadio Julio Humberto Grondona, cuenta con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer y es televisado por TNT Sports.

El Xeneize tiene 27 puntos y viene de tres victorias consecutivas en la Liga Profesional, ante Belgrano de Córdoba (2-0), Argentinos Juniors (1-0) y Tigre (1-0), que mejoraron su ubicación luego de un flojo comienzo. De todas maneras, está demasiado lejos del líder River (41) y por esa razón Almirón cuidará a varios jugadores que arrastran molestias físicas.

Su rival, Arsenal, está último en las dos tablas: la de la Liga Profesional, en la que apenas sumó 14 puntos, y la de promedios, siendo el gran candidato a perder la categoría.