19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Platense venció 1-0 a Tigre por la Liga Profesional de Fútbol

Con gol de Nicolás Castro, el "Calamar" se quedó con el clásico de la zona norte y continúa fuera de la zona de descenso.

Sabado, 10 de junio de 2023 21:07

En un tradicional clásico de la Zona Norte y por la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Platense venció este sábado 1-0 a Tigre.

En el estadio Ciudad de Vicente López el local se impuso gracias al gol de Nicolás Castro en el inicio del segundo tiempo.

Con este éxito en el duelo barrial de equipos de la zona Norte del Gran Buenos Aires, Platense llegó a un coeficiente de 1,141 puntos en los promedios, dejando atrás a Instituto de Córdoba (1,105 y Arsenal (0.989). .

El conjunto que conduce el DT Diego Martínez continúa exhibiendo un bajo nivel futbolístico, a punto tal que no puede salir de los 22 puntos, con una racha que ahora marca tres derrotas en hilera, además de siete encuentros sin festejos.

Además, Platense volvió a ganarle a Tigre en Primera División en Vicente López, luego de 43 años. El anterior triunfo se había dado también por idéntico resultado, con gol de Miguel Ángel Juárez, en el campeonato Cuarto Centenario de la Segunda Fundación de Buenos Aires (1980).