19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Gimnasia perdió frente a Deportivo Riestra

El "lobo" fue derrotado de visitante con un polémico penal, por la fecha 17 de la Primera Nacional.

Sabado, 03 de junio de 2023 12:44

Gimnasia iguala cayó 2 a 1 con Deportivo Riestra por la fecha 17 de la Primera Nacional. En el primer tiempo, a los 11 minutos el "lobo" comenzó ganando con gol de Tévez de penal, pero lo empató Romero a los 32' para los locales. En el segundo tiempo, Milton Celiz selló el resultado final de penal a los 6', luego de ejecutar la pena máxima sancionada con polémica por el árbitro Yamil Possi.

El gol de Gimnasia

#NacionalEnTyCSports⚽ ¡GOL DE @OficialGyEJujuy! Mano de Murillo en el área, penal para el Lobo y remate cruzado de Tevez desde los doce pasos para poner el 1-0.

Los dirigidos por Mario Gómez venían de ganar tres partidos al hilo y luego de la derrota se mantienen en la quinta posición con 25 unidades en la zona B, por ahora, clasificando al Reducido por el segundo ascenso. La próxima fecha, el "lobo" enfrenta de visitante a Ferrocarril Oeste por la fecha 18, la primera de la segunda rueda.

Por su parte, Deportivo Riestra, tras la visctoria ingresó a la pelea por el ascenso a la Liga Profesional, alcanzó los 22 puntos y trepó hasta la octava posición. En la fecha 18 será local de Quilmes.

Formaciones:

Deportivo Riestra: Agüero; Benítez, Ramírez, Zaninovic y Murillo; Celiz, Dematei, Fernández y Romero; Landriel y Goitía.

Suplentes: Soria, Tovo, Benítez G., Villoldo, Goya, Alarcón, Bravo, Batallini y Ortiz.

Gimnasia: Chiarini; Pellerano, Endrizzi, Cazula y Cosaro; Juárez, Córdoba, Maidana y Chiozza; Tévez y Rodríguez.

Suplentes: Akimenco, Hernández, Abet, Soria, Esteban González, Casasola, Velázquez, Denis y Argañaraz.